留言管理

阿泽
邮箱 

留言

编辑老师您好,我想请教一下贵刊的基础数学审稿时间大概是多长?
邮箱:1195798922@qq.com
  留言时间: 2021/6/23 13:43:55

m
邮箱 

留言

您好老师,我想请教一下贵刊的审稿时间大概是多长?通过或者修改的时间,谢谢!
  留言时间: 2021/5/18 10:44:33

老耿
邮箱 

留言

首页教育部和武汉大学的链接不能访问
  留言时间: 2021/5/13 11:56:32

邮箱 Oicq 

留言

我想在贵刊发个文章,可是看了要注册,输入邮箱号码显示已经注册,但我想不起来曾经在贵刊注册过,使用“找回密码”,一直显示验证码不对。总之,是注册不成,找回密码也不成。奈何?
  留言时间: 2021/5/7 11:42:06

??
邮箱 

留言

编辑您好,稿件编号(20210220001)一直处于专家一审状态,大概多长时间可以知道是否可以被接收呢?
邮箱:yuyjiasky@163.com
  留言时间: 2021/3/24 17:20:31

杜元明
邮箱 

留言

我是湖北汉川人,有一篇关于数学基本思想的小小论文想投稿贵刊。
本人估计所撰论文有较强的可读性,因为:
1. 提出的基本数学思想方法基本上是前人或教科理论中还没出现过的,所描述的数学概念对于一般读者甚至中学生都能一看(一听)就懂。
2. 论文虽然浅显,但可以启发数学爱好者产生广泛的联想。也就是说,按照新的数学思考方法有着广泛的研究前景。
3. 很可能,为解决数论中的艰深难题(费马大定理、哥德巴赫猜想、孪生素数、黎曼猜想等)寻找到了一个有效途径。
遗憾本人没有正规学历,而且年岁已高,不懂外语,不会操作电脑。能否接受直接送稿?

湖北省汉川市农村农业局(已退休) 杜元明
手机:15072126163
  留言时间: 2020/11/15 20:18:20

春日部小霸王
邮箱 Oicq 

留言

您好老师,我有问题想请教一下贵刊。第一个问题是,我们南京这边的高校可以向贵刊投稿么?第二个问题是,贵刊在审核时间方面大概是多长?麻烦您抽空解答一下!万分感谢!
  留言时间: 2020/9/21 22:33:04

bao
邮箱 Oicq 

留言

编辑老师
您好!请问投到贵刊稿号为20200801001的稿子一直处于“专家推荐审稿人”状态,是过了初审准备送外审还是处于初审阶段?麻烦老师查一下,谢谢!
  留言时间: 2020/8/8 12:56:02

slrs
邮箱 

留言

你好,我用了不常见(也可能根本就没出现过)的一种方式解得旅行商问题的精确解,如果未出错,对于n个点的计算量应该不超过n的平方倍(也许我没有考虑周全,但理论上应该是多项式级别的),但因为周围没有人可以讨论这个问题,所以解法不完善,我也不敢保证正确性(我自己看是没有什么大的问题的),所以如果贵刊感兴趣的话,希望可以深入交流。
  留言时间: 2020/5/21 7:29:26

星辰大海
邮箱 Oicq 

留言

稿件(编号20190513002)到现在为止一直处于“已采用”状态,已经返回校正稿。请问编辑老师,是否已经安排编辑开始出版?麻烦老师帮忙查询一下,非常感谢。
  留言时间: 2020/4/10 11:19:45
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

快速留言
昵称
邮箱
主页
QQ
MSN
来自

留言
 验证码:  请输入验证码
      

美女图片

美女 美女美女 美女美女