留言管理

春日部小霸王
邮箱 Oicq 

留言

您好老师,我有问题想请教一下贵刊。第一个问题是,我们南京这边的高校可以向贵刊投稿么?第二个问题是,贵刊在审核时间方面大概是多长?麻烦您抽空解答一下!万分感谢!
  留言时间: 2020/9/21 22:33:04

bao
邮箱 Oicq 

留言

编辑老师
您好!请问投到贵刊稿号为20200801001的稿子一直处于“专家推荐审稿人”状态,是过了初审准备送外审还是处于初审阶段?麻烦老师查一下,谢谢!
  留言时间: 2020/8/8 12:56:02

slrs
邮箱 

留言

你好,我用了不常见(也可能根本就没出现过)的一种方式解得旅行商问题的精确解,如果未出错,对于n个点的计算量应该不超过n的平方倍(也许我没有考虑周全,但理论上应该是多项式级别的),但因为周围没有人可以讨论这个问题,所以解法不完善,我也不敢保证正确性(我自己看是没有什么大的问题的),所以如果贵刊感兴趣的话,希望可以深入交流。
  留言时间: 2020/5/21 7:29:26

星辰大海
邮箱 Oicq 

留言

稿件(编号20190513002)到现在为止一直处于“已采用”状态,已经返回校正稿。请问编辑老师,是否已经安排编辑开始出版?麻烦老师帮忙查询一下,非常感谢。
  留言时间: 2020/4/10 11:19:45

dsfsdf
邮箱 Oicq 

留言

编辑老师,你好
稿件(编号WZG202002212085)是否过了初审?麻烦老师帮忙查询一下,非常感谢!
  留言时间: 2020/2/24 17:38:23

YY
邮箱 

留言

YY
  留言时间: 2019/12/27 7:00:42

阿斌
邮箱 

留言

编辑你好,请问在贵刊投稿之后,这个稿件的状态是从已接收到已录用中间的专家推荐审稿人是第几步呢?
  留言时间: 2019/11/14 9:07:20

被歧视死的温和前
邮箱 

留言

请教数学家,我成功用数学方法解释了人类社会,但却不像达尔文进化论能得到认可,公理1,言论可以描述虚假的事实,称为谎言,暴力取胜者的言论代表正确。公理2,对同性有性欲望的人攻击同性一定占先机,必胜。公理3,性欲望是对他人身体的性器官包括气味的追求,不影响性行为,性行为是对自己性别身份的行为要求,男女同性恋都能伪装成异性恋,而且能繁殖。公理4,异性恋者只对异性中的异性恋者有性欲望,同性恋者的性欲望和异性中的异性恋者的性欲望相同,所以同性恋者只对同性中异性恋者有性欲望。公理5,故意伤害别人的人能扩大后代比例,如果多个故意伤害别人的人互相包庇和同情,能对抗报复者,进化优势无穷大。定理,少数异性恋男性通过团结同类来对抗男女同性恋,但在男女同性恋掌权的国家难以生存。
  留言时间: 2019/11/1 16:11:43

jin
邮箱 Oicq 

留言

编辑您好,稿号(20181114002)版面费已交,在2019.5.15邮寄过去校对稿。请问大概何时可以见刊? 麻烦老师帮忙看一下,万分感谢!邮箱862787807@qq.com
  留言时间: 2019/6/13 10:18:03

猫猫の爹
邮箱 

留言

站长先生:您好!
基于肯普定理.对五构形、构形国、正规地图边界与边沿国等概念给出了定义.利用构造法、反证法和第二数学归纳法等证明了五构形的三个引理,再利用第二数学归纳法给出了四色定理的一个全原创性的初等证明. 文章(7000多字,一处修订,一处补漏)源于作者在中科院《科学智慧火花(数学)》的《探索四色定理的数学证法》(高度压缩至3000字),请问贵刊能接受吗?期待回复。谢谢!
  留言时间: 2019/4/24 23:16:57
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

快速留言
昵称
邮箱
主页
QQ
MSN
来自

留言
 验证码:  请输入验证码
      

美女图片

美女 美女美女 美女美女